О Б-ге, Чёрте и других персонажах - II

Адамово ребро из клетки грудной вынув,
Как лучшее сырьё решил его использовать Господь,
И все дела в тот день откинув,
На том ребре наращивал Он плоть.
Однако Он переборщил немного -
Рассеянный склероз тогда уж был у Б-га.
Ева совсем другою получилась -
Всевышнему такая фифа и не снилась.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии