Вот и лето наступило

Вот и лето наступило,
Все вокруг кругом цветет.
Солнце светит очень ярко,
Согревает всех теплом.

Цветут цветы, щебечут птички,
И радость на душе у всех.
Ведь лето, мы так долго ждали,
И вот оно, оно пришло!


Рецензии