Когда я радуюсь что Женщины при платьях

Жара настала,
Снова платья в моде!
Официально строгие,
А есть для соблазнения!
Есть покороче,
Есть длинней,
А есть такие,
Что подчёркивают
Вами Восхищение!!! (СВ(к))


Рецензии