Отец

Тишина  у обелиска,
Я пришла к тебе,отец...
Мы сегодня с тобой так близко-
В унисон слышен стук сердец.
Ты ушел на войну мальчишкой,
Не успев осознать беды.
А беда была явной слишком,
И страшны от неё  следы.
Ты познал победителя гордость,
Заслужив орден Красной Звезды,
Не дала прирожденная скромность
Те награды носить на груди.

Кто вернулся с войны живым,
Не имел шанс дожить,,до ста,,...
Вот и ты,мой родной, дотянул
Лишь до возраста Христа.
Спи спокойно , мой родной ,
Пеленает тебя земля ,
Та земля , что когда - то собой
Укрывал , ,, живота не щадя ,, ,

АМин"

PS: На фото сестра   с портретом   папы у районного обелиска ...


Рецензии
Сожалею... Вечная память нашим дедам и отцам!..
С теплом.

Тимош   07.06.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.