Ты можешь мне не позвонить...

Ты можешь мне не позвонить,
Не упрекну тебя .
И в бренной суете забыть,
На время про меня .

Ты можешь мне не написать,
Ушедший на года .

Но я не перестану  жать,
Поверь мне, никогда !

Что за любовь в душе моей ?

Ответить не могу .

Я верила  всегда тебе,
Я верила  и сейчас тебе ,
Я верю одному тебе,

Ведь я тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.