Чего скрывать, я столько раз наивно ошибалась в лю

Чего скрывать, я столько раз
Наивно ошибалась в людях.
Спроси:"Жалею я сейчас?"
Ни капли! Кто меня осудит?

Кто даст пощечину за то,
Что я любила, как умела.
Кричали вы: "Не то пальто...",
А я решилась и надела!

И мне плевать на взгляд косой,
Ухмылки чьи-то не по делу.
Следите лучше за собой,
Или в глаза скажите смело.

Мне очень жалко тех из вас,
Кто так боится осужденья.
Сверяя каждый день и час
С канонами чужого мненья.

Все сплетни от нехватки дел,
От скуки этот мир порочен.
Когда и сам бы так хотел,
Но получается не очень.

Напомню правило одно,
Его скажу я бех заминки:
Найди в глазу своем бревно,
А позже лезь к чужой соринке...


Рецензии