Не суди

  Неси свое ,
  не говори что тяжко....
  Кому то в сотни раз сложней
  Но не насивши ,
  Ближнего рубашку
  Судить его грехи ,
  Ни как не смей,....
  Не истоптав его дорогу
  Ты за ошибки...
  Горько не суди....
  Неси в себе не гнев ,
  А веру в бога....
  И даже если нету сил, иди
  Неси свое ,
  Когда тоскливо ночью
  И сердце вырывается с груди
  Когда тебя уныние съедает
  И кажется ,
  Что в мире нет любви
  Себе тверди.....
  Что счастье есть на свете
  Что где-то далеко , тебя там ждут
  Тебя там любят....
  Ждут наверно встречи
  Найди себе , тот правильный маршрут...

                2001 год.


Рецензии