За спиной

Увидев небо синим синим,
Вы вспоминаем о родных,
когда разрушено слезами,
Мы вспоминаем тогда о них,
А, нам нужны они,
Не устою я тут гордится,
Последний бой,
Я так горжусь,
Вы отстояли ,
И вас Слава,
Последний бой,
 Идет с тобой,
Ты так, хотел,
Увидеть маму,
Ты. посмотри,
тут за с спиной.

С 9 Мая!!!!


Рецензии