Прядёт весенний вечер

Прядёт весенний вечер полотно.
Такой не повторится миг? Едва ли…
Что, мы, кому, когда сказали,
Как в камне. Навсегда совершено.

Но смысла нет об этом горевать,
И смысл сущего- вперед движенье.
А жизнь, как головокруженье.
Так много предстоит еще сказать.

Прядёт весенний вечер полотно.
Мы встретимся ещё? Едва ли…
Мы многое могли бы, но не стали.
Сегодня- нет, не всё возможно, но...


Рецензии