Посвящение Великой Победе

Если Родина в каждом биении сердца,
Если мыслью и делом ты с нею един,
Как бы мог в стороне от беды отсидеться,
Раз она - твоя Мать, а ты дочь ей иль сын!

И поэтому выбора нет, не бывает!
И победа за правдою предрешена.
Только враг-то силён и пощады не знает.
И единством всех нас побеждает страна.

Это вечный закон неразрывного братства.
Все мы - дети Отчизны своей навсегда.
Можем ради неё над собою подняться,
Чтоб сияла над нею Победы звезда!


Рецензии