Аниме понимэ

Недостаток общения.
Горит индикатор.
Я не буду унылой или поддатой.
Ты не хочешь себя подвергать на кнут.
Нас с тобою оставят или распнут.
Как Иисуса. Толпа очень требует зрелищ.
Нас с тобою покинет зеленая немощ.
Мне исполнилось в этом году восемнадцать.
Это честно. Не нужно теперь сомневаться.
Я найду тебя, лирический мой герой.
Чтобы остаться навеки с тобой.

Да, мы рок звезды. Меняю имя.
Я твоя аниме понимэ героиня.


Рецензии