Всё так

А я  - все так, как будто вроде, себя не зная наперед:
 в той тени все сгорая снова, шепча по буквам древний код...
В тревогах смятых поколений, среди исписанных знамен,
Все тешу праздное сомнений, все возношу меж древних клён....
и, вновь, играю струны бронзы, стремлюсь извлечь то колдовство,
когда по каменным ступеням бежит ничейное Руно....
И миги, словно вихрь затмения, из трав, - лишь формулы костра:
Там, на мостах у скал Неверья, стоим лишь двое, - ты и я!


Рецензии