Старая вешалка

Старая вешалка
Без пальто
Дом решето
Дети ушли
На душе сквозняк
Как
Оказалось столько
Пространства
Можно играть в футбол
Пьянство
В свои же ворота гол
Старая вешалка
Честно
Ты им стала неинтересна
Можешь сажать рассаду
Или уехать в Бомбей
В общем…
Подумать надо
Чем заменить детей
Было бы хуже
Повисни они на шее
Как двадцати секционные
Батареи
Да ну уж на %%%
Слава Аллаху
Я молода и красива
Как говорится прах к праху
А жизнь остается в силе
2017


Рецензии