Вселенные

Все те Вселенныые сбирая, как пыль, как кровь, как будто вне:
Себя тебе вот так желая, сверяя тонкое, как снедь....
И, вопреки чужого мнения, когда свирели ноты вьют,
вы прорисуете пастели, с меня срывая тыщу пут...
При этом, все каштанной грусти, стараясь, будто замесить,
От кленов огненных распутье, стараясь все нам это вплесть….
И, на периметрах от боли, шепча забытьями, - опять!
 вы все прощаете покои, где целовал я вас тогда...


Рецензии