Прообраз

Прообраз лирических строк героини
Спит не с поэтом. Конечно, с другим. И
Эта картина всегда симметрична:
Неразбериха – в окопах на личном.

Слово, как манна, даруется свыше
Тем, кто сиянием звёздности дышит.
Пой, Отражающий, чище, честнее –
Свет Откровения не оскудеет!

Формы ценители – временно – в дамках.
Всё по местам – к фото черная рамка.
Кольт ли, наган – барабан воплощений,
Ток пойдет меньшим сопротивлением.

Знай, Проводник: напряжение – лишне.
Строгий и мудрый учитель – Всевышний
Дарит VIP-доступ в познания область.
Счастлив бы был героини прообраз.



                Зарайск, апрель 2019


Рецензии