Гроза в день победы!

Сегодня к ночи гром услышал,
Как хорошо, что не из пушек!
На улицу я сразу вышел,
Люблю грозу я в мае слушать!

От молний отблеск я увидел,
А может это Дедов души?
В великий день хотят напомнить,
Как ухали огнём катюши.

Смотрю я в небо молвлю помню
Я точно, точно не забуду.
И детям, внукам не позволю,
забыть и помнить тоже будут!

Гром грянул, небо озарило
И странно быстро всё  утихло.
Гроза то не войны горнило,
Красиво, быстро всё притихло!


Рецензии
Легко читается, красиво написано, просто здорово!
Понравилось, спасибо!

Нина Коняева   17.07.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.