9МАЯ

Этот день так бел и ясен,
Нету в небе ничего,
Это миг он не опасен,
И все это для кого.
Все для нас,
Чтоб внуки жили,
Чтобы выполняли долг.
И на ленточке остался,
Это страшный дыма ком,
Все потом ,
они дошли,
Ради нас они пришли.
И теперь скажу спасибо,
За судьбу,
Что я в России.


Рецензии