Заново

Стоп! Всего лишь сон.
Давай начнем сначала.
Забудь, обидные слова.
Давай, как раньше:
Ты меня не знала...
Людей любила и душой цвела.
Закрой глаза. Представь:
Меня не существует.
Ты дышишь грудью,
В венах бурлит кровь.
Вокруг улыбки, и живые люди.
Ты понимаешь их без слов.
Чудес на свете миллионы:
Закат, рассвет,манящий океан.
Цветы, что распускаются у дома,
Зовут тебя- уносят мысли вдаль.
Попробуй заново -уверено шагать.
Открыв в себе- секретные границы.
Сегодня ночью, будем засыпать.
Но помнить, почему порой не спиться.


Рецензии