Во всём виновата война!

После Великой Отечественной войны
Сейчас прошло уже много лет.
Однако, всё равно на Душе покоя нет.
ОЧЕНЬ жалею я погибших моих родных.

Если бы ни эта жестокая война,
Продолжали бы все они
На нашем Белом Свете жить,
Могли бы любить и счастливыми быть…

Однако, беспощадная, страшная война
Жизни у них без малейшей жалости отняла.
И улетели их Души на высокие Небеса.
Одинокой без них чувствую сейчас я себя.

Погибла многочисленная, близкая моя родня.
Всех родных вспоминаю и очень горюю я.
И во всём этом виновата не добрая война!
Слишком много горя и потерь она принесла!

9 мая 2019 года















 


Рецензии