Облака низко-низко...

Облака низко-низко,
А в душе горько-горько...
Как хочу близко-близко,
Поцелуй долгий-долгий...
А объятья украдкой,
Два часа из недели.
Только в них сладко-сладко,
И уже пролетели.
В тайне мы сильно-сильно
Любим, верим и пляшем.
Чтобы сделалось былью,
Мы мечту не расскажем.
Поцелуй нежный-нежный
Вспоминать часто-часто...
Облаков где-то между
Ищем мы свое счастье...

2016 г


Рецензии