Где-то там далеко Украина тонет в своём маразме...

Где-то там далеко
Украина тонет в своём маразме,
А в Германии живётся легко,
Улыбаются люди доброжелательно.

Чюс, Грюс Гот и Хелло
Битте, Энтшульдиген, Данке щён...
Трудолюбивый, культурный народ,
Сюда хочется вернуться ещё.

А ведь тоже болели когда-то
Агрессивностью и фашизмом.
Миром править хотели и управлять,
Остальных опуская до дебилизма.

Слава Богу, что лечишь ретивых,
По местам расставляя главное,
Помогаешь любящим, а не горделивым.
Фашизму - позор! А Богу - слава!

Муз@__________09.05.2019


Рецензии