Ох, Радиозеркалка

"Зеркалка" нагло, не спросясь,
Сигнал далёкий, мне забила,
Я, позывной, не разобрал,
В "Зеркалке", злая скрыта сила.

Далёкий друг, из Мозамбика,
Одну лишь фразу, мне сказал,
И в треске летнего эфира,
На фоне "Зеркала", пропал...

Решенья новые и фильтры,
"Зеркалку" давят не всегда,
Но, каждого, в ночном эфире,
Удача-встреча, ждёт всегда!

      


Рецензии