Питер Ночь Прозрение

Поднят был воротник
Руки спрятаны в щели карманов
И под грохот холодных, знакомых на ощупь ключей
Бег мой края достиг,
В этом сумраке полуобманов…
Ключ привёл меня к двери усталой надежды моей…


Рецензии