Дети-которые рано стали взрослыми

Как мало тех ребят осталось на земле
Которых немцы,ещё детишками пытали
Как мало их живых сейчас,но так много значат для меня
Они сдаваться не имели права:вперёд ишли
Вперёд с словами"на Берлин"
Они жизнь свою тогда ложили,что бы мы с вами жили сейчас хорошо
Как мало тех детей:без детства-среди нас сейчас
Там на войне-никто не знал"а будет ли завтра"
Сегодня говорим "спасибо" а завтра что?
Снова забудем о поступках наших прадедов и бабок
Давайте говорить "спасибо" не только в победы праздник
А и просто так.
Я на колени перед ветераном опущусь,скажу "спасибо"
"Спасибо"за мирное небо сейчас
И это спасибо-я пронесу сквозь многие года


Рецензии