Настя

Вячеслав А.


Не отпускает взгляд твой милый,
Исполнен грусти день разлучный;
Давай оставим всё как было
И убежим, покоив буйства.
Пускай беспамятство на случай
Захватит тени лиц уставших;
Простимся в полночь затерявшись,
Среди бесчувственного лучше.

31 октября 2018


Рецензии