О жизни

Мои стихи не о люби
Здесь не присутсвуют люди
Пишу о состоянии души
Что слышат мои уши

Делаю шаги через лужи
В небе вороны кружат
Ломаются крепкие ветки
Уступают зеленой листве

Кричит тишина и мысли
Что может быть если
Все зделать с утра стоит
Но реальность испортит

Бьет суета по дых мне
И знает сдачу дам ей
Закрываю глаза уставшие
Снова планы строю будущие


Рецензии