Спасибо вам за наши жизни, ветераны!

  Спасибо вам за наши жизни, ветераны!
  Спасибо вам за наши жизни, папы мамы!
  Мы благодарны предкам за уверенность,
  В том,что не зря они прожили опыт свой,
  Из поколения в поколения преданность
  Передавая счастью жизни молодой. 
  И мы счастливыми родились и живём,как можем,
  Как получается ваш опыт оправдать.
  Ведь нет на свете ничего дороже,
  Умения любовь передавать.


Рецензии