БыковДоренко?

Скрипаль,  Навальный , телекиллер,
Друг  Березовского, -Сергей;
Чепиги, Мишкина-друзей:
Сценарий моли мерзкой триллер!
Спектакль для мира сатаны!
Который внешне воплотился
В того, кто в горло нам вцепился,
Пьет кровь, гельминт,  у всей страны!
А быдло прямо , аж,....кайфует!
Опять рабами стать хотят!
Лишь единицы протестуют
Из ста!
В две дырочки сопят
 Бараны, стоя на коленях,
Ткачи  мечтают  раком стать!-
Вокруг Москвы аборигены,-
Сосать  сикиль, очко лизать,
Морально внутренне готовы
У мальчушка-подонка фовы!


Рецензии