Неспособна

Полжизни на развенчание нарциссизма
И выход из ловушек сознания,
Еще полжизни на стирание эгоизма,
И ты ждешь мига любви перед слиянием с пылью мироздания.
Душа вглядывается во вселенскую черноту,
Она из нее соткана и ей же подобна,
Никого не любит, и, если начистоту,
Любить не способна.


Рецензии