Мои глаза...

Мои глаза, вы смотрите туда,
Откуда парус должен появиться.
А может, это вовсе не случится -
На крыльях ветра прилетит гроза
И весть иную принесёт в ночи,
Где бездна ворожит зелёным цветом...
На свете том, а значит, и на этом,
Моё сознание - ты только не молчи.

Весь океан: и образ, и разлив
Позволь принять мне каплей, самой малой.
Звенящий нерв унять душой усталой -
Чтоб серость буден снова пережив,
Вернуться вдруг любовною струной,
Что вторить станет песне беспечальной...
Меня укроет шалью невенчальной
Мой ангел нежный, словно тишиной.

2019


Рецензии
Смотри на тихий океан, Ассоль, -
Любви, надежде быть всегда с тобою…
Пусть вся земная и морская соль
Щепоткой будет лишь в твоей юдоли.

Михаил Сонькин   11.05.2019 02:14     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы...
Спасибо, Миша:))
Обнимаю,

Лара Нуар   12.05.2019 01:17   Заявить о нарушении