Дождь рикошетил от земли

дождь рикошетил от земли
на пару сантиметров
я вел борьбу с самим собой
по призрачной программе,
когда-то подглядел ее у друга в интернете -
живущий зомби в инстаграме.
3/4 озноба и порядок
подтаявшая важность вне закона
кричала ты однажды мне с балкона
на фотопленку мокрого асфальта…
я проявил ее, там не было тебя
там звезды проявлялись неохотно
коту голодному - познавший мироздание
в сумбурности, по мысли,  рождающий меня
такого же кота, с отключенным от друга в интернете…

тон огрубел от этажей:
я был в десятом,
и не трезв в пятнадцатом,
а на двадцатом рассмотрел
себя, на пару сантиметров от асфальта

дождь рикошетил от земли …


Рецензии
Позитив вижу в том, что нашлась таки эта
волшебная упругая пара... сантиметров.)

Ё.Ё.   22.06.2019 23:02     Заявить о нарушении
Приветствую, действительно нашлась! )

Михаил Кутхумпа   23.06.2019 08:18   Заявить о нарушении