Здесь мир и он спасён

Такой вот дух, Россией пахнет,
И после знаменья дождя,
Великий праздник не зачахнет,
Победы весть несёт любя.

К своим слезам прибрал раскаты,
Тот образ для которого живём,
Отбросим же теперь дебаты,
Здесь мир и он спасён.

Россия, ты велика статью,
Природой бесконечных вёс(е)н,
Сегодня со своею братьей,
Зажжем, как зажигали бронь.

Б.Р.

09.05.2019


Рецензии