***

     Посвящение
   Анне З.



Ты для меня,как вторая дочь,
И мы,как родственные души,ощущаем
К друг другу притяженье и любовь,
И я,по отношению к тебе,
Себя духовной матерью считаю.

Я за тебя и за семью твою молюсь,
И как за дочь свою переживаю.


Рецензии