помни

Улыбаясь на рассвете
Новый день встречая свой
Помни тех кто беззаветно
Уходил в последний бой.

Не надеялся на чудо
И не верил в небеса
Осознать что бог дал худо
Невозможно никогда.

И гуляя в парке светлом
Со своею ты семьёй
Помни с каждым ты рассветом
Цену встречи вас с зарёй.


Рецензии