Пусть будет солнце на земле!

Стучит дождь по крышам,
Капли сбегают звеня,
О солдатах павших, плачет
Природа, Матушка-земля.

Прорвало мирное небо,
Прозрачные слёзы летят с высоты,
Никто не забыт, ничто не забыто,
- Низкий поклон, героям войны!

Минутой молчания замрите на миг!
Деды и отцы подают знаком крик,
Мир и покой замкнулись в огне,
Давайте продолжим жизнь на земле!

Чтоб солнце сияло, неся теплоту,
Радость дарило, детям мечту,
И детские лица смеялись с утра
Пришла, долгожданна улыбок пора.


Рецензии