***

Хотел бы встретить
Любовь,но не встречаю.
Жизнь как порванный
Парус,на сильном ветру.

Я старый день на закат
Провожаю.
И с восходом сегоднешнем
Встречаю расвет.

Лица новые мне не заменят
Друзей давних.
Проверенных временем
Верных подруг.

Я хочу в новую встречу
Сейчас поверить.
Может она где-то рядом
Проходит мимо,вдруг.

09.05.2019.


Рецензии