Круговорот

Лето-жизнь,процветание...
Осень-плоды,умирание...
Зима-смерть,ожидание...
Весна-все и вся снова и снова в жизнь одевается...
И к жизни пробуждается!
И так по кругу и по спирали вверх...
В неизведанную вечность...
Со звезды на звезду ,
Славя ЖИЗНЬ и миров бесконечность!
9.05.2019


Рецензии