В какой-то день...

В какой-то день меня не станет.
Забудут все, что я была.
И след стихов моих оставит
Любви печальная стрела.

Любовь и радость бесконечны
В небесном граде у Творца.
А на Земле печаль беспечно
Сжигает молодость с лица.

След остался. Он не тает.
Он не снежинка на стекле.
И детский смех грусть убивает.
Он радостью живёт во мне.

А старость с болью - не помеха,
Чтобы о будущем мечтать.
Смахнём слезу! Вся жизнь- утеха!
И памятником ей не стать!


Рецензии