грипп 1996

мы все под гриппом ходим,
и все под ним лежим,
по улицам не бродим,
блюдя во всем режим.
глотаем мы таблетки,
пускаем капли в нос
из импортной пипетки,
так и решим вопрос.
из всех других болезней
грипп-самый лучший друг.
и нет ее полезней-грипп дарит мне досуг.
болезней мир не беден,
то каждый подтвердит.
а грипп почти безвреден,
он все-таки не СПИД


Рецензии