Пусть небо будет для всех, не черным с дымом!

Пусть небо будет для всех, не черным с дымом или алым, а бирюзовым!
И помним мы, что живы о Творец наш, пока есть Солнце,
Что да, ведь нет законов, отбирающих надежду на жизнь в маленьком оконце!
Война нам не нужна, желаем искренне всем Мира и Добра!
Пусть люди будут обласканы им  и счастливы всегда!

PS: Маленький, красивый шарик под названием Земля....Ура! Ура! Ура!


Рецензии