Война недалеко от мира...

Война недалеко от мира,
А правосудие от лжи.
Исполню весело на лире
Печальный реквием души!
Одно с другим неразделенно,
Текут ручьи, переплетаясь...
Так в час свиданья умеленно
Не со своим... и молча каюсь.
Любовь чиста, как ландыш нежный,
И сильна, как морской прибой.
И как бы не были прилежны,
Не победить в игре с судьбой.
Где правда душ, там ложь ума
Рассеет семя в поле сердца.
Любовь, как сладостный дурман,
Который жжет сильнее перца.

2016 г


Рецензии