Когда придёт последняя война

Когда придёт последняя война
И сиротливо постоит за дверью:
Не сможет постучать в неё она,
Предчувствуя за ней свою потерю.
Мы научились мысли очищать
И отвоевывать у войн Любви пространство,
Любовью этой Души оживлять,
Мир сохранять Законом постоянства.
Прощение не значит забытье,
Как милосердие к врагам не слабость духа.
Мы цифрой изменили Бытие:
Назначить день - отвага и наука.
Пусть вечно время движется вперёд,
Не изменить ему печати мира,
Без смертный полк сквозь времена идёт,
Он без конечен, как и сущность Лира.


Число 9 в нумерологии означает: любовь, милосердие, прощение. Жизнь по Божественный законам.
Лир-Божественная бесконечная сущность в мифологии ирландцев, соотносится с греческим Богом Океаном.
За всю историю человечества на Земле, по подсчётам учёных, произошло 15 000 войн. За последние 5,5 тысяч лет люди жили мирно только 300 лет, то есть в каждом столетии жили мирно одну неделю.
Поздравляю всех с Победой!


Рецензии
Когда придёт последняя война,
Не сможет к нам войти сквозь запертые двери;
Закрыта дверь сознанием сполна
Тех, кто понёс, Жизнь защищая, смертные потери

С Днём Победы Окончательной!

ОМ

Евгений Профет   26.05.2019 13:38     Заявить о нарушении
Да будет по Слову твоему!!!

Лариса Белоус   26.05.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.