Не поите поэтку настойками

Не поите поэтку настойками-
Они сделают ее нестойкою
К алкогольному отравлению
Будет блевать она
 Стихотворениями

—-
«А как сама?» - «вполне неплохо,
Настойка вкусная была,»-
Сказав, она лицом на стол
Прилегла

—-
И если легкий вынос мозга
Мне обеспечить удалось-
Еще одно мое желанье
Сбылось))


Рецензии