В ночной тиши

В ночной тиши я помню о тебе,
Свивая лунный свет в тонюсенькую нить
Не зная, можно ль что-то изменить
В моей стихийной и безбашенной судьбе...

Мне не нужны слова в безмолвии ночи,
Но задевал какую-то струну моей души
Неспешный разговор с тобой в ночной тиши...
Что за струна - про то душа молчит...

Пути пересекаются порой
И вновь расходятся... И дождик за окном...
И в эту осень временами перед сном
Тебя я вспоминаю с теплотой...


Рецензии