На параде

Эх, как хотелось б мне, чтоб с орденами,
Пусть даже и на костыле,
Шел дед наш на Параде между нами,
А не погиб в бою на той войне.
И, чтоб счастливо бабушка держала
За руку гордо нас- своих внучат..
Не дожила.. Победы не узнала..
В честь Вас иду сегодня на парад,
И семенят со мною рядом внуки,
И слез сегодня мне не удержать:
Чтоб шли они со мной , держась за руки,
В войне свою Вам жизнь пришлось отдать.


Рецензии
Сильно, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.05.2021 00:37     Заявить о нарушении