9 Мая

Девятое Мая - памятная дата,
Это-День Победы,праздник для солдата.
Армия вражья была тогда разбита,
Миллионы жизней - за Победу плата.

Мы не забудем их -всех наших Героев,
Разгромивших тогда нацистов злодеев.
Наши Герои были из разных краёв,
Они добыли Победу в пекле боев.

Всех Вас, не вернувшихся обратно с войны,
Вспоминает Родина в этот день весны.
Усилия врагов - и теперь напрасны,
Потому - что мы Вас, Герои достойны!

Ваши дети и внуки, тут на Параде,
С ними и внучки в красивом наряде.
И "Бессмертному полку" в мире все рады,
И Герои,теперь тут, с нами на Параде!


Рецензии