Микросериал-перашки, пирожки и хз что

***
Однажды привлекла Людмила
В кафе вокзальном мужика
И сдуру вдруг в него влюбилась -
Слегка

***
Ах, этот худенький мужчина
Вскопал мне душу, съел мой мозг...
И я не знаю, как же лучше:
То ли сбежать, то ли обнять...

***
Телефонный разговор с тобой порой меня заводит:
В трубке тяжкое дыхание, и голос твой хрипит...
Да блин, говорю себе, что это на меня находит-
Это ж он не от страсти, просто на электричку спешит...

Эх, Казань, романтика, вотсапп в игривом тоне,
То тепло, то жар, то холод у меня внутри...
Только вот порой четыре буквы в телефоне
Очень хочется от души послать на три...


Рецензии