Свет...

Свет,
Мой Господи
- Скажи,
Сколько,
Можно жить
- Во лжи?
Над собою
- Издеваться,
Через слёзы
- Улыбаться
Видеть солнце
- Наяву,
И считать его
- За тьму...

Ты,
Нас создал,
Дал,
Нам жизнь,
Значит,
В этом есть,
Свой смысл,
Быть,
За все дела
- В ответе,
Ведь не зря,
Нам солнце
- Светит.


Рецензии