***

Подлость претварилась-
Искренностью.
Ложь маску не торопиться
С лица снимать.

Часто люди играют не
Поправилам.
Ладно когда спорт,но
Жизнь это не игра.

С верой люди шли на
Смерть и барикады.
Их умирать никто не
Заставлял.

Но всегда попадались
Подлецы и гады.
Что за спинами прятались
Цепляясь,а не борясь.

Всех раставит по местам
Время и бремя.
Только позади,чья-то свеча
Угасает до новой зари.

Миг на мгновенье оживёт и
Растает.
И появиться за горизонтом
Долгожданный бриз.


09.05.2019.


Рецензии