190

В мыслях добрые дела
Совершать легко,
Вдохновим же всех с мала
Грезить высоко,
И в нюансы обрекать все цели,
Так корабль любой судьбы
Избежит в морях глубоких мели,
Скал невидимых горбы,
И пиратов, абордаж,
И иллюзий всех мираж...
Настроение - каркас
Всех желанных истин,
А когда ты бескорыстен,
То Любви твоей компа'с
Будет другом и наградой
На фотонной светостраде
Помгновенных проявлений
В театральных яслях Солнца,
В них заполнишься до донца
Бесконечным ярким пиром,
Мы зовём его эфиром,
И что важно - нет лимита
Вовсе в нём. Открыт вовек.
На пороге Сердца общепита
Ожидает вечно Человек...


Рецензии